Как использовать стенды под салфетки

картинка

Как использовать стенды под салфетки

Опубликовано: 2020-08-31 13:45:10

От чего зависит объем прибыли магазина? От правильной расстановки товаров. Мерчендайзеры и маркетологи сходятся во мнении: чем дольше времени покупатель находится в магазине, тем большая сумма будет в его чеке на кассе. Причина в том, что направляясь за основным товаром, покупатель проходит весь магазин, попутно покупая дополнительные позиции. Закон психологии работает как в крупных гипермаркетах, так и в небольших торговых залах.

Стенды под салфетки, учитывая конструкционные особенности, можно использовать как для выкладки компактных пачек бумажных носовых платочков, так и для размещения больших упаковок. Эффективность расстановки доказана увеличением объема покупок в конкретном случае.

Стойки с салфетками привлекают внимание покупателей, мотивируя их приобрести нужный товар даже при условии, что изначально бумажная бытовая продукция не входила в список покупок.

Стенды под салфетки: особенности исполнения

Широкий модельный ряд позволяет выбрать конструкцию, подходящую по размерам и особенностям размещаемого товара. При необходимости есть возможность заказать изготовление стоек по индивидуальным параметрам.

Материалы, используемые для изготовления стендов под салфетки:

  • каркас из профильной трубы;

  • стальная проволока для создания отделений и «карманов»;

  • топера из листового металла.

На топер наносится пленка с изображением логотипа бренда, слоган, контактные данные. Альтернативный вариант: мотивирующие решения. Описание акций и бонусных предложений.

Для окрашивания стоек под салфетки используется порошковая покраска. Покрытие отличает стойкость и долговечность. Обширная цветовая палитра по RAL позволяет подобрать любой оттенок, который будет гармонировать с интерьером магазина или соответствовать особенностям бренда или товара.

Купить стенды под салфетки

Заказывая стойки под салфетки, стоит уделить внимание габаритным размерам конструкции. Она должна привлекать внимание покупателей, не мешая их свободному перемещению по торговому залу. Количество полок и размер отделений зависит от вида реализуемой продукции.

Модельный ряд представлен навесными, стационарными и вращающимися конструкциями. Их правильное размещение и грамотное заполнение широким ассортиментом товаров – секрет увеличения объема прибыли магазина.

to head