Стенды под пакеты, ремни и галстуки: как применить

картинка

Стенды под пакеты, ремни и галстуки: как применить

Опубликовано: 2020-08-31 13:52:42

Размещение штучных товаров на отдельных стендах позволяет облегчить выбор нужной позиции, тем самым мотивируя покупателя на дополнительные приобретения, которые не входили в начальный список.

Стойки под пакеты, ремни и галстуки: особенности использования

Конструкционное исполнение стендов под пакеты, ремни и галстуки отражается на удобстве их размещения в торговом зале. Они не мешают покупателям, тем самым привлекая к себе внимание.

Стойки под пакеты

Пакеты выступают одними из самых востребованных товаров в магазине. Широкий ассортимент стоек под подарочные пакеты или пакеты-майки для фасовки овощей, фруктов, зелени.

Маркетологи рекомендуют размещать на стойках пакеты разного размера, давая возможность покупателю самому выбрать подходящий.

Подарочные пакеты очень часто бывает необходимы внезапно и их удобное расположение на стойках под пакеты у кассы позволяет решать проблему покупателя. Ведь у него отпадает необходимость искать по городу специализированные магазины с подарочными пакетами. Стойка под подарочные пакеты — идеальное решение для вашей торговой точки.

Стенды под ремни и галстуки

Продажа аксессуаров невозможна без демонстрации. Перед покупкой ремень и галстук нужно детально рассмотреть. Использование стендов позволяет продемонстрировать товар в выгодном свете. Аккуратное размещение исключает образование заломов или других механических повреждений.

Габаритные размеры конструкции позволяют одновременно разместить широкий ассортимент аксессуаров, что облегчает выбор конкретной позиции. Использование демонстрационных стендов экономит место в торговом зале, одновременно позволяя выставить на обзор большее количество товара, чем в случае с размещением его на полках.

Купить стойки под пакеты, ремни, галстуки

Для изготовления демонстрационных стендов используются высокопрочные материалы (сталь, профиль, листовой металл), прошедшие предварительную подготовку. Порошковое покрытие защищает конструкцию от механических повреждений, придавая презентабельный вид. Доступно окрашивание в любой цвет из обширной палитры.

Возможно дополнение стенда верхней частью - топером. Она используется для размещения информации о бренде, продукция которого представлена на стойке. Альтернативное решение: описание акционных предложений или детальных характеристик товаров.

Обширный модельный ряд позволяет подобрать стационарные или вращающиеся конструкции. По желанию заказчика, возможно изготовление стендов под ремни, галстуки и пакеты по индивидуальным размерам.

to head