Купить стенд торговый для чипсов

картинка

Купить стенд торговый для чипсов

Опубликовано: 2020-11-02 02:49:59

Наверное нет более распространенных и популярных снеков в Украине, чем чипсы. Их любят и взрослые и дети и знают просто все. И с каждым годом ассортимент чипсов в Украине только растет. Появляются новые бренды, новые формы, новые вкусы. Маркетологи производителей чипсов всегда ищут пути повышения продаж продукции их брендов, а потому данная группа товаров всегда требует особого внимания к выбору стендов под выкладку товара.
Сложности при выборе чипсов заключаются в том, что у самых популярных брендов давно уже есть свои неизменные фанаты. И чтобы им легко было найти свои любимые чипсы - необходимо продумать выкладку товара так, чтобы было удобно ориентироваться. Но есть и те, кто не искушен основными игроками на рынке и готов попробовать что-то новенькое, интересные вкусы или чипсы новых форм (гофрированные, квадратные, прямоугольные и т.д.). Здесь важно чипсы менее популярных брендов тоже не обделить вниманием, засунув пачки на задний план. Ну и естественно - раскладка по вкусам, по размеру пачек в рамках одного бренда - это уже must have для успешных продаж.
Чипсы очень любят дети, хотя они и не считаются полезной и здоровой пищей. Из этих соображений обычно самые маленькие пачки помещают на нижние полки, а пачки повыше, соответственно, на верхние. Таким образом на средних ярусах стендов для чипсов находятся самые ходовые пачки чипсов и они доступны абсолютно всем покупателям.

Стенды торговые для чипсов в Украине

Компания Asten - продавец и производитель торгового оборудования. В частности, на нашем сайте вы можете подобрать стенды для чипсов, либо же заказать изготовление под индивидуальные требования. Наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы и помогут сориентироваться в нашей продукции. Мы давно занимаемся торговым оборудованием для снеков и знаем как важно понимать основные принципы продаж и удобства, а потому все наши стойки для чипсов отвечают всем современным требованиям рынка и задачам бизнеса.

to head