Применение крючков для перфорации

картинка

Применение крючков для перфорации

Опубликовано: 2020-08-03 07:39:11

Применение крючков для перфорации

Крючки торговые на перфорацию - предназначены для демонстрации и продажи товаров, которые необходимо размещать на торговой перфорации. Эти крючки используют на торговые перфорированные панели и на перфорированные торговые стеллажи. Крючки на перфорацию предназначены для установки в отверстия перфорированного листа, с разным шагом перфорации. Отверстия могут быть круглые, квадратные, овальные, прямоугольные, фигурные и другие. Крючки для перфорации бывают различной длины и предназначены для решения различных задач. Крючки могут быть одинарные и двойные, с держателем ценника или без держателя. Покрытие торговых крючков может быть окрашенное, оцинкованное или хромированное. Один крючок на перфорацию способен выдержать до 20 килограммов веса.


Чем отличаются крючки?


    Прежде всего - назначением. Существуют специальные крючки для шапок, мячей, различного инструмента и т.д. Но больше всего распространены универсальные обычные крючки.

    С ценникодержателем или без него. Крючки предназначаются для торгового оборудования и могут снабжаться ценникодержателем.

    Крючки отличаются шагом крепления. Это зависит от шага отверстий перфорации (расстояния между центрами отверстий).

    Крючки отличаются длиной. от 50 мм и до 350 мм.

    Цвет крючков можно выбрать любой. Покраска стального крючка-заготовки осуществляется порошковой краской. В итоге крючок обретает полимерное покрытие любого цвета.


Крючки для перфорации - одни из самых необходимых изделий торговых стеллажей. Данные аксессуары позволяют максимальной выкладке товара и ее представлении, так же гарантируют свободный доступ к осмотру для покупателя. Благодаря небольшому изгибу, продукция не соскользнет с крючка. Так же рентабельное размещение изделий позволит правильно выложить свой товар. Крючки для перфорации произведены из прочного материала, они не нуждаются в особом уходе и будут долговечными в эксплуатации. Они широко используются в продуктовых магазинах и супермаркетах, для хозтоваров и в гипермаркетах. Их можно использовать как для выкладки техники так и для посуды, как для инструментов так и для выкладки одежды.

to head