Использование стоек и стеллажей для снеков

картинка

Использование стоек и стеллажей для снеков

Опубликовано: 2020-08-03 09:38:59

Использование стоек и стеллажей для снеков

Больше полок, больше продаж. Для этого нужны торговые стойки с большой вместительностью продукции. Данное торговое оборудование может комплектоваться: полка навесная, крючок на сетку, крючок на перфорацию, на экономпанель, карман торговый. На каркасе могут быть одновременно и полки и корзины. Такая торговая стойка с продукцией, заставляет покупателя обращать внимание, и совершать покупки. Торговые стойки с максимальной выкладкой товара позволяют выдерживать большие нагрузки.

Использование стоек и стеллажей для снеков позволит организовать максимально эффективно раскладку товара в торговой площади. При этом даже сама логика расстановки снековой продукции, при правильном подходе, может повысить продажи, ведь когда покупатель видит перед собой выбор пачек снековой продукции разного размера, он задумается - а хватит ли ему маленькой пачки, либо же взять рядом пачку побольше? Тонкая психология при расстановке товара способна существенно увеличить продажи.

Чаще всего стойки под снеки располагают рядом со слабоалкогольными напитками. Это стимулирует покупателей слабоалкогольных напитков покупать и снеки. Аналогично нахождение стеллажей со снеками в визуальной доступности со слабоалкогольными напитками стимулирует продажи слабоалкогольных напитков при покупке снеков. Если только речь не идет о детях, которые любят покупать снеки. Для детей же нижние полки отлично подходят для выкладки товаров в небольших пачках, чтобы они были доступны им физически.

Торговые стойки под стеки могут быть изготовлены по техническому заданию клиентов и характеристикам продукции, которая будет размещаться на рекламной стойке, это придает эксклюзивности и оригинальности данной конструкции, соответствующей фирменному стилю бренда или компании.

Цены на стеллажи и стойки для снеков позволят качественно и недорого оборудовать ваше торговое помещение, а при покупке оптом вы можете еще и существенно сэкономить. Но в любом случае вы практически сразу увидите отдачу от приобретенного торгового оборудования в виде повышения продаж и экономии места.

to head